+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Содержание

Франшиза ресторана фаст-фуд Grillmaster

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Компания «Grillmaster», развивающаяся cеть ресторанов быстрого обслуживания под единым брендом «Grillmaster», ищет партнеров для открытия новых ресторанов сети на территории России и стран СНГ по договору франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу «Grillmaster» и с нашей помощью открыть Ваш собственный ресторан фаст-фуд в составе сети в Вашем регионе.

Франшиза фаст-фуд ресторана «Grillmaster» – это право открыть один или несколько ресторанов быстрого обслуживания «Grillmaster», используя известный бренд сети и уникальные технологии. В рамках франшизы мы окажем полноценную поддержку в открытии ресторана и дальнейшее сопровождение.

О сети «Grillmaster» – это рестораны фаст-фуд высокого немецкого качества с доступными ценами

«Grillmaster» – это сеть ресторанов фаст-фуд с богатой и длинной историей. Еще в 1981 году был запущен первый ресторан «Grillmaster» в Германии.

Успешная работа и стремительное развитие привели к запуску франчайзинговой системы ресторанов фаст-фуд «Grillmaster» в 1989 году.

Уже в 1994 году ресторан «Grillmaster» появляется и в России, и c 1996 года сеть начала развиваться по франшизе. Для России это был первый франчайзинговый проект международного масштаба в сфере питания.

В 1998 году ресторан «Grillmaster» выигрывает конкурс «Лучший гамбургер Германии», обойдя таких конкурентов как «McDonalds» и «Burger King». Сеть ресторанов Grillmaster и сейчас занимает высокие позиции в рейтинге фаст-фуд ресторанов.

Компания ООО «Гриль Мастер», обладающая Мастер – Франшизой от немецкой компании «Grillmaster System GmbH», развивает на эксклюзивных правах торговую марку «Grillmaster» в России и странах СНГ.

Основные преимущества ресторанов сети «Grillmaster»:

  • Высокое качество и доступные цены;
  • Эксклюзивные рецепты бургеров и пиццы;
  • Вкусная еда с быстрым обслуживанием;
  • Ресторан подходит для семейного посещения (наличие игровой комнаты).

В меню ресторанов фаст-фуд «Grillmaster» представлены разнообразные блюдатрех независимых форматов: блюда гриль, бургеры, пицца:

  • Различные немецкие колбаски;
  • Хот-доги;
  • Шашлык (свиной, куриный);
  • Немецкие бургеры и фишбургеры;
  • Курица гриль;
  • Пицца итальянская на тонком тесте;
  • Кукуруза в початке;
  • Салаты;
  • Картофель фри;
  • Выпечка;
  • Мороженое и коктейли;
  • Чай, кофе, газированные напитки, соки;
  • Несколько сортов пива.

Для маленьких гостей разработано специальное детское меню.

«Grillmaster»- это динамично развивающаяся сеть ресторанов фаст-фуд, полностью адаптированная под российский рынок. Мы с удовольствием поможем Вам открыть ресторан быстрого питания по франшизе «Grillmaster» в Вашем регионе.

Поддержка при открытии ресторана по франшизе «Grillmaster»

Мы осуществляем всестороннюю поддержку наших франчайзинговых партнеров на всех этапах от планирования до управления уже работающим рестораном «Grillmaster» :

  • Консультации по планированию бизнеса;
  • Консультирование по пригодности того или иного помещения;
  • Помощь в создании дизайна помещения;
  • Обучение персонала, подбор менеджерского состава;
  • Помощь в реализации маркетинговых и рекламных мероприятий
  • Возможность работать под известным немецким брендом, адаптированным под российский рынок;
  • Возможность приобретения продуктов и оборудования по специальным ценам;
  • Полную юридическую самостоятельность;
  • Оперативную систему сети ресторанов Grillmaster;
  • Возможность открыть как стационарный ресторан, так и ресторан на фуд корте трех независимых форматов: грильмастер, гриль-бургер, гриль-пицца.

Франшиза «Grillmaster» представлена в трех форматах:

  • «Grillmaster-пицца» – инвестиции от 2 000 000 руб. – Основу меню составляют разнообразные итальянские пиццы, приготовленные на тонком тесте;
  • «Grillmaster-бургер» – инвестиции от 2 000 000 руб. – Основное блюдо таких ресторанов – гамбургеры, чизбургеры и фишбургеры роллы;
  • «Grillmaster» – инвестиции от 4 000 000 руб. – Ресторан полного формата, объединяющий гриль-меню, пиццы и бургеры.

Преимущества работы по франшизе ресторана фаст-фуд «Grillmaster»

  • Известный немецкий бренд, адаптированный под российский рынок;
  • Экономия средств, обычно необходимых для становления бизнеса (за счет запуска уже отлаженных бизнес- процессов);
  • Гибкость по отношению к формированию ценовой политики в партнерских ресторанах;
  • Оперативное внедрение новых технологий, что позволяет оставаться конкурентоспособными;
  • Использование оперативной системы сети ресторанов Grillmaster;
  • Возможность проявления Вами инициативы и творчества для общего развития компании.
  • Возможность выбрать любой формат ресторана.

Отзыв действующего франчайзинг-партнера о франшизе «Grillmaster»:

«Я решил открыть кафе фаст-фуд в Якутске, так как считаю это дело выгодным и перспективным. Но так как опыта в ресторанной сфере у меня не было, пришёл к выводу, что начинать бизнес нужно с покупки франшизы.

Я выбирал из десяти франшиз и остановился на немецкой франшизе «Grillmaster». Ведь бизнес-модель у компании тщательно отлажена и адаптирована к отечественному рынку.

А мои инвестиции во франшизу откупились уже через полтора года и я вполне доволен доходом от бизнеса». – Андрей Аксенчук, франчайзи из города Якутск (читайте полный интервью-отзыв о франшизе)

Чтобы открыть ресторан фаст-фуд по франшизе Grillmaster вам нужно:

  • Наличие стартового капитала;
  • Готовность следовать единым правилам работы сети Grillmaster

Вы хотели бы и имеете возможность открыть свой ресторан быстрого обслуживания по франшизе «Grillmaster»? Тогда отправьте свои контакты Генеральному директору ООО «Гриль Мастер» Грекову Валерию через форму для связи ниже, он с удовольствием проконсультирует Вас по возможностям сотрудничества.

Запросите подробную информацию у сотрудника сети Grillmaster через форму для связи ниже. 

Источник: https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-grillmaster/

Grillmaster – франшиза немецких ресторанов быстрого обслуживания

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Добавлено в закладки: 0

Франшиза немецких ресторанов быстрого обслуживания Grillmaster

Размер первоначального взноса: 300000 рублей

Размер инвестиций: 4000000 рублей

Роялти: 4% от общей реализации ресторана

Окупаемость: 1,5 года

Регион реализации франшизы: Российская Федерация

О франчайзере

На данный момент компания «Гриль Мастер» выступает в качестве мастера-франчайзи германской сети «Grillmaster GmbH» и является обладателем эксклюзивных прав развития бренда «Grillmaster» на территории Российской Федерации, стран СНГ, а также стран Балтии.

Открытие первого ресторана быстрого обслуживания “GRILLMASTER” состоялось в 1994 году в городе Санкт-Петербурге. Этот ресторан — первый франчайзинговый проект на международном уровне реализованный на территории Российской Федерации в сфере общественного питания. С 1996 года начала развиваться сеть “GRILLMASTER” в других российских регионах по франчайзинг системе.

На сегодня рестораны быстрого обслуживания по франшизе «Grillmaster» с успехом действуют в большинстве федеральных округах Российской Федерации.

Концепция франшизы

Суть концепции “GRILLMASTER” состоит в том, что это ресторан быстрого обслуживания позиционирует себя как семейный.

«Быстро и со вкусом» 0 таков слоган “GRILLMASTER”.

Система “Grillmaster” в полной мере адаптирована к рынку России и успела завоевать свою популярность среди потребителей. Франчайзер старается с максимальной гибкостью подходить к ценовой политике в ресторанах партнеров, а также к окончательному формированию своего меню.

В расширенный ассортимент блюд ресторана входит знаменитый Айс-Бан — (так называют запеченную свиную рульку), колбаски, классический немецкий бургер, шашлыки, хот доги, куры-гриль, пицца, кукуруза в початке, картофель – фри, множество салатов, выпечка, мороженое, коктейли, чай, кофе, фруктовые соки и газированные напитки. Также предлагается несколько сортов немецкого разливного пива.

GRILLMASTER рестораны быстрого обслуживания являются идеальным местом для приятного времяпрепровождения в неповторимых условиях, а детские игровые площадки сделают привлекательность ресторанов для семейного отдыха еще более высокой.

Преимущества франшизы GRILLMASTER

Преимущества для франчайзи:

  1. Возможность использовать торговую марку, которая завоевала приличную репутацию;
  2. Возможность использовать отработанную оперативную систему;
  3. Обучение с использованием коммерческого опыта и поддержки от головной компании;
  4. Оперативное внедрение новейших технологий, которые дают возможность получить множество конкурентных преимуществ в этой сфере услуг;
  5. Возможность покупать товары, оборудование и продукты питания у надежных постоянных поставщиков по отпускной цене, которая используется по всей системе;
  6. Возможность принимать участие в программах по обмену опытом с другими участниками сети “Grillmaster”, а также пользоваться новыми идеями в практической работе;
  7. Возможность демонстрировать творческий и инициативный подход для совершенствования системы “Grillmaster”, а также с целью повышения конкурентоспособности сети ресторанов в целом по сравнению с аналогичными сетями.

Дополнительные внутрисистемные преимущества

Партнер по франчайзингу получает значительную экономию времени и финансовых средств, которые обычно тратятся на организацию и развитие бизнеса. В эту статью, как правило, входит обучение сотрудников, подбор и отработка формата ресторана, маркетинговые и рекламные мероприятия, формирование базы партнеров и др.

Обучение и поддержка

  • Передача критериев выбора помещений (расположение и технические характеристики, определяющие возможность разместить ресторан в помещении) и консультации по оптимальному выбору месторасположения и пригодности подобранного помещения для строительства ресторана.
  • Обучение сотрудников (“первой команды” предприятия на базе Центра консультирования).
  • Деятельность “команды открытия” в ресторане партнера-франчайзи.
  • Оказание консультаций по организации мероприятий по рекламе и маркетингу.
  • Консультирование по вопросам оформления (дизайна) помещения ресторана, дизайна и расстановки мебели и элементов декора.
  • Консультирование в процессе подбора управляющего состава ресторана быстрого обслуживания.
  • Консультирование по вопросам бизнес-планирования ресторана.
  • Консультирование по организации безопасной деятельности бизнеса.

После того, как необходимые договора подписаны и паушальный взнос уплачен, Компания передает партнеру следующий набор документов:

  • 1. Копию Свидетельства на товарный знак “GRILLMASTER”.
  • 2. Сборник рецептов, включающий в себя акты проработки, калькуляционные и технологические карты, в которых описано приготовление “фирменных” блюд и напитков.
  • 4. Общее тех. решение ресторана.
  • 5. Спецификация всего капитального оборудования (технологическое и холодильное) с планом его расстановки.
  • 6. Дизайн линии раздачи приготовленных блюд и коктейлей (барной стойки), список рекомендаций по оформлению внешнего и внутреннего вида.
  • 7. Рекомендации по штатному расписанию ресторана с определениями функциональных обязанностей каждого сотрудника ресторана и рекомендуемыми минимальными ставками оплаты труда по всем должностным единицам.
  • 8. Система управления предприятием и обслуживания посетителей.
  • 9. Список утвержденных и назначенных постоянных поставщиков, с которыми пользователю необходимо в обязательном порядке заключить договор.

Источник: https://biznes-prost.ru/franshiza-nemeckix-restoranov-bystrogo-obsluzhivaniya-grillmaster.html

Создай свою сеть Фаст Фуда с Senor Doner

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Мы занимаемся бизнесом уже 8 лет, на нашем счету 8 действующих предприятий от хостелов до служб доставки и баров. Мы учились 8 лет, ошибались и наконец создали проект «Senor Doner».

Мы прописывали работу одного гриль кафе 7 месяцев. Нашей задачей было создать бизнес, который мог бы приносить прибыль независимо от экономической ситуации, погоды и других факторов.

И да – мы совершенствуем наши бизнес процессы каждый день.

Первое Гриль Кафе было запущено 1 мая 2017 года в г. Петрозаводск.

  • Одновременно с запуском первой точки мы запустили услугу «самовывоз», автоматизированную с сайтом и гриль кафе.
  • Начали оттачивать и отрабатывать процессы.
  • Вышли в «+» с первого дня работы (подробнее далее в разделе финансовые показатели).

К 15 декабря 2017 года мы открыли еще 2 гриль кафе в разных районах города.

  • Запустили автоматизированную службу доставки.
  • Улучшили эргономику и дизайн гриль кафе.
  • Использовали более профессиональное оборудование.
  • Расширили ассортимент продукции в 6 раз.
  • Начали отрабатывать все процессы в рамках «сети», переписали 40% документов. А их, немного немало, более 300 страниц.

В апреле 2018 года открылся наш первый франчайзи в городе с населением 20 000 человек – г. Кондопога, и сразу с первого дня начал получать прибыль.

К моменту открытия мы заключили договора со стратегическими федеральными поставщиками, что позволило увеличить торговую наценку на наш продукт с 100% в мае 2017 года к 200% в апреле 2018 года.

В декабре 2018 года мы открылись в формате «фуд-трак»

  • Переписали и сократили все инструкции, добавили к ним фотографии и инструкции в картинках.
  • Переработали узел отдачи заказа – теперь все на своих местах для еще более быстрой отдачи заказов.
  • Все точки оснащены электро ножами и экранами для поваров.

Подписаны договора с г. Владивосток, г. Абакан, г. Петрозаводск, г. Минск, г. Магадан и др.

На новых точках будет использован более передовой дизайн, мы исправим и другие «баги», которые были обнаружены на точках!

Осенью 2019 года мы планируем открытие сети в г. Будапешт.

Адреса собственной сети: г. Петрозаводск, ул. Октябрьский 1Б, ул. Ровио 15, ул. Меленьтевой д.28, Лососинское шоссе 26.

Адреса франчайзинговой сети: г. Кондопога, ТРЦ «Лотос Сити».

Кстати, у нас есть блог в телеграмм, в котором мы рассказываем как строим сеть и делимся разными секретами нашей работы.

Больше фотографий нашей сети

Перейти в альбом (44 фото)

Инвестиции от 1 000 000 ₽

  • Площадь 25-45 м2
  • Электричество от 10 кВт
  • Вода/канализация

Стоимость вложений

Инвестиции от 1 500 000 ₽

  • Площадь 25 м2
  • Электричество от 10 кВт
  • Вода/канализация

Стоимость вложений

В г. Кондопога сильно отличаются арендные ставки, стоимость часа труда, оплата курьерам и прочие издержки, что делает эту точку равной по эффективности с теми, которые размещены в городе Петрозаводск.

Мы хотим создать большую федеральную сеть гриль кафе, чтобы каждый гость, независимо от того, в каком он городе живет, мог получить тот же самый вкусный, горячий денёр в лаваше, сделанный по стандартам в кристально чистом, ярком заведении. Для каждого продукта прописаны свои стандарты, классический денёр в лаваше готовится за 1 минуту 57 секунд.

Ознакомиться с бизнес-планом можно по этой ссылке.

Бизнес план

Наша система отлажена так, чтобы абсолютно любой человек научился работать в гриль кафе за 4 дня, который за всю свою жизнь приготовил только бутерброд.

Всегда остро стояла проблема найти сотрудников в другие проекты, часто приходилось брать профессионалов, которые выставляли свои условия и соответствующий уровень заработной платы, а те, кого мы долго обучали, в один момент могли уйти, и приходилось начинать заново.

Как мы решили эту проблему?

  1. Все наши процессы подробно описаны в базе знаний, которая только для повара и кассира составляет более 180 страниц, а общая база составляет более 300 страниц.
  2. На каждой точке – везде присутствует инфографика, которая поможет начинающему сотруднику сориентироваться в сложной ситуации.

  3. У нас четко прописана система обучения персонала, гриль мастер приступает к работе только после успешного прохождения экзамена «на ужарку мяса», экзамен на знание всего меню и всех технологических процессов, а также особенностей работы предприятия.
  4. У каждого сотрудника есть KPI и оценка нашей службой видеоконтроля.

    С самого начала сотрудник знает, что если будет стараться и следовать нашим инструкциям, то сможет получать заработную плату, которой могут позавидовать шефы некоторых ресторанов.

  5. Мы заключили договора с федеральными поставщиками, которые привозят к нам в кафе уже готовое, насаженное мясо – шоковой заморозки.

    Скажем по секрету, насаживание мяса – это самая сложная часть работы, которая должна выполняться профессионалом. А профессионалы – стоят очень дорого. У нас эта проблема – решена.

У кассира в распоряжении – планшет, который отображает список всех товаров в удобном виде.

Через планшет пробиваются все чеки, высвечиваются актуальные акции при выборе акционной группы товаров и т.д.

После того, как кассир принял заказ, он отправляет его на «экран повара», в котором повар принимает заказ и готовит его. Благодаря этому кассир всегда знает какой из 10 похожих заказов готов и должен быть отдан гостю, а мы фиксируем время приготовления еды и анализируем данные.

Когда человек делает покупку на сайте, заказ моментально попадает в наш колл-центр, программа автоматически определяет, в какой из гриль кафе попадет заказ (за каждым кафе закреплена зона доставки), оператор назначает курьера через приложение. В этот момент на торговой точке звучит уведомление. Кассир с поваром видят, что к ним пришел заказ с полным описанием о типе оплат, системе лояльности и т.д.

Для администратора работает «админ-панель», в которой содержатся исключительные данные о том, кто работал в какие смены и сколько часов, какие товары продаются лучше/хуже, программа позволяет интегрироваться с 1С, проводить ревизии, вносить поставку, а также вести финансовый учет – всех функций не перечислить, но вы останетесь довольны.

У нас очень вкусные фотографии, которыми могут пользоваться наши партнеры.

А вот так выглядят наше меню на ТВ.

Мы разрабатываем рекламные материалы и даем к ним доступ всем партнерам. Более того, мы не отказываемся от предложений партнеров с их рекламными материалами.

А вот так звучат наши ролики на радио

Мы поставляем брендированную упаковку своим партнерам. Вот например пакет, в который складывают нашу вкусную еду.

Наши сотрудники одеты в фирменную одежду.

Для каждого своего партнера мы выделяем «визора». Визор – это специально обученный человек, который будет просматривать работу вашей точки 3 раза в день по 10 минут.

Он заполняет специальную таблицу с 30 критериями по инструкции. В результате у каждого сотрудника складывается итоговый за месяц балл «службы контроля».

Это балл используется для повышения ставки сотрудника и перехода на новый уровень.

Мы ведем контроль через «тайных покупателей», которые будут заполнять специальную анкету и выезжать на торговую точку для оценки качества продукта, скорости изготовления, опрятности сотрудников и чистоты кафе.

Все, что происходит в кафе в течение дня – прописано досконально. Владельцу точки беспокоиться не стоит – мы и для него прописали всё – от подбора помещения и открытия фирмы до ежедневного контроля за торговой точкой, также сетью гриль кафе.
Полную навигацию по франшизе можно посмотреть по этой ссылке.

Навигация по франшизе

Ниже мы предоставили доступ к одной из торговых точек в г.Петрозаводск по улице Меленьтевой, 28. Можно в режиме онлайн подсчитать сколько гостей нас посещает в течение дня!

А вот не постановочное видео нашей работы. Выручка составила 7200 руб/час.

  • Оплачиваем проживание и даем бесплатное обучение нашему будущему франчайзи и неограниченному количеству его сотрудников.
  • Настраиваем службу доставки и выделяем оператора службы доставки для партнера бесплатно.
  • Выделяем сотрудника службы видеоконтроля для партнера бесплатно.
  • Помогаем разработать эффективную рекламную стратегию на мощный «вход» на рынок.
  • Поставляем необходимую брендовую продукцию.
  • Помогаем в подборе помещений, поддерживаем в юридических вопросах.
  • Решаем вопрос о поставках готового мясного продукта и лавашей для франчайзи. Чем нас становится больше – тем больше мы будем зарабатывать все вместе.
  • Предоставляем доступ ко всем нашим наработкам, от работы кассира до инструкций управлению сетью гриль кафе.
  • Постоянно вносим правки, разрабатываем новые продукты и ищем варианты, как снизить наши издержки.

Скажем честно, 10 торговых точек собственной сети могут приносить больше, чем роялти «минус» расходы 50-100 франчайзи. Если бы мы хотели заработать денег, мы бы шли по другому пути. Наша задача – объединить похожие умы и дорабатывать проект всем вместе на пути к построению глобальной компании!

Придется ли мне работать?

Да, придется. Даже простая «сдача квартир в аренду» требует усилий (получение аренды, контроль состояния квартиры, вложения в фонд капитального строительства). Наш бизнес – не исключение из правил – работать будет нужно!

Наш договор План взаимодействия

Зачем мне тогда франшиза?

  • Мы отработали тысячи ошибок, которые могли бы привести к закрытию бизнеса в первые 2 месяца работы, потеряли много денег, но и заработали за эти 8 лет. Все ошибки и знания мы описали в нашей базе знаний.
  • Договорились с федеральными поставщиками и получили торговую наценку в 200% в отличие от 100%, которые будут доступны вновь открывшемуся предприятию.
  • Мы контролируем работу предприятия дистанционно и помогаем своим партнерам во всем. Никогда ни в чем не отказываем.
  • Наши гриль-кафе при соблюдении наших правил работают в «плюс» с первого месяца.

Почему в открытие нужно вложить от 1 млн рублей, ведь есть более дешевые предложения?

Мы, называя сумму инвестиций, учитываем качественное оборудование, которое будет служить вам долго, ремонтные работы с качественными износостойкими материалами, закладываем «непредвиденные расходы», расходы на первоначальный закуп товара, вложения в маркетинг, качественные кассовые узлы с автоматизацей. Если вы хотите сэкономить на открытии – помните, скупой платит дважды – и да, мы тоже это проходили!

  • Роялти 3% в первые 12 месяцев работы, 5% с 13 и последующих месяцев. +6% налог от суммы роялти
  • Окупаемость от 8 до 16 месяцев в зависимости от комплектации торговой точки
  • Чистая прибыль с 1 дня работы

Источник: https://senordoner.ru/franchise

Франшиза ресторана быстрого обслуживания Grillmaster – Франшиза

Франшиза ресторана «Гриль Мастер»

Франшиза ресторана быстрого обслуживания Grillmaster, , история франчайзера

Первоначальный взнос:300 000 руб.
Инвестиции от:4000000 Р
Роялти:4% от объема реализации ресторана
Срок окупаемости:1,5 года
Регион продажи:Россия

Подробнее о франчайзере:

Сегодня российская компания «Гриль Мастер» является Мастер-Франчайзи немецкой сети «Grillmaster GmbH» и обладает эксклюзивным правом развития торговой марки «Grillmaster» в России, странах СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии.

Первый ресторан быстрого обслуживания “GRILLMASTER” был открыт в городе Санкт- Петербурге в 1994 году, Это был первый международный франчайзинговый проект, реализованный в России в индустрии питания. С 1996 года началось развитие сети “GRILLMASTER” в регионах России на условиях франчайзинга.

Сегодня рестораны быстрого обслуживания «Grillmaster» успешно работают в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском, Сибирском и Дальневосточном округах.

Концепция франшизы:

Концепция “GRILLMASTER” — Семейный ресторан быстрого обслуживания.

Девиз “GRILLMASTER” — Быстро и со вкусом.

Система “Grillmaster” полностью адаптирована к российскому рынку и завоевала свою популярность. Франчайзер гибко относится к окончательному формированию меню и ценовой политике в партнерских ресторанах.

Расширенный ассортимент блюд включает в себя: фирменный Айс-Бан — (запеченная свиная рулька), классические немецкие бургеры, колбаски, шашлык, куру-гриль, хот-доги, пиццу, кукурузу в початке, картофель — фри, салаты, выпечка, мороженое и коктейли, чай, кофе, соки и газированные напитки, а также, несколько сортов разливного пива.

Рестораны быстрого обслуживания “GRILLMASTER” идеальное место, где можно приятно провести время в неповторимой обстановке, а наличие детских игровых площадок делают ресторан привлекательным для семейного посещения.

Достоинства и преимущества франшизы:

Преимущества для франчайзи:

  • Использование торговой марки, завоевавшей репутацию;
  • Использование отработанной оперативной системы;
  • Обучение, использование коммерческого опыта и поддержка со стороны компании “Гриль Мастер”;
  • Возможность оперативного внедрения новых технологий, позволяющих приобретать конкурентные преимущества в данном секторе услуг;
  • Возможность приобретать оборудование, товары, продукты питания у постоянных и надежных поставщиков по отпускным ценам, используемых для всей системы;
  • Возможность обмена опытом между участниками Системы”Grillmaster” и использования новых идей в практической деятельности;
  • Возможность проявлять творчество и инициативу, с целью совершенствования Системы “Grillmaster” и повышения уровня конкурентоспособности системы в целом перед другими аналогичными сетями;
  • Другие внутрисистемные преимущества.

Франчайзи имеет серьезную экономию времени и денежных средств, обычно направляемых на становление и , включая такие направления как обучение персонала, выбор и отработка формата предприятия, маркетинг, реклама, формирование партнерской базы и др.

Обучение и поддержка:

  1. Предоставление критериев выбора помещений (месторасположение и технические характеристики, определяющие возможность размещения ресторана в помещении) и консультирование по оптимальному выбору месторасположения и пригодности выбранного помещения для строительства ресторана.

  2. Обучение персонала (“первой команды” ресторана в Центре консультирования).
  3. Работа “команды открытия” в ресторане франчайзи.
  4. Консультации по организации рекламных и маркетинговых мероприятий.

  5. Консультации по оформлению (дизайну) ресторана, дизайну и расстановке мебели и декоративным элементам.
  6. Консультации при подборе менеджерского состава ресторана.
  7. Консультации по — планированию ресторана.
  8. Консультации по вопросам организации безопасности бизнеса.

После подписания необходимых договоров и оплаты паушального взноса Компания передает следующие документы:

1. КопияСвидетельстванатоварныйзнак “ГРИЛЬМАСТЕР”.

2. Рецептурный сборник, куда входят: акты проработки, технологические и калькуляционные карты по приготовлению “фирменных” блюд и коктейлей.

4. Общее технологическое решение ресторана.

5. Спецификацию необходимого капитального оборудования (технологического и холодильного) и план его расстановки.

6. Дизайн линии раздачи готовых блюд и напитков (барной стойки), рекомендации по экстерьеру и интерьеру.

7. Рекомендуемое штатное расписание ресторана с определением функциональных обязанностей всех сотрудников ресторана и рекомендуемых минимальных ставок оплаты труда по каждой должностной единице.

8. Система управления рестораном и обслуживания гостей.

9. Список назначенных или утвержденных поставщиков, с которыми пользователь заключает договоры в обязательном порядке.

Требования к помещению:

Для ресторана, расположенного в отдельном помещении — от 180 до 200 кв.м.

Для ресторана, расположенного на фуд-корте (ресторанный дворик в торговых центрах) — от 60 до 80 кв.м.

Источник: http://franshiza4.ru/franshiza-restorana-bystrogo-obsluzhivanija-grillmaster/

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.