+7(499)-938-42-58 Москва
+7(800)-333-37-98 Горячая линия

Франшиза ресторанов быстрого питания Country Chicken

Франшиза Country Chicken

Франшиза ресторанов быстрого питания Country Chicken
Франшиза ресторана быстрого питания Country Chicken – Ваша возможность успешно открыть свой ресторан быстрого и здорового питания (здоровый фаст-фуд из Австралии).

Компания Country Chicken, управляющая сетью ресторанов здорового фаст-фуда, рассматривает партнерство по развитию сети на территории России и СНГ в рамках договора франчайзинга.

Мы предлагаем Вам купить франшизу Country Chicken и открыть свой ресторан с нашей помощью, используя наш бренд, опыт и технологии.

О компании Country Chicken

Country Chicken – это австралийская сеть ресторанов быстрого питания. Первые рестораны Country Chicken появились в Австралии в 1994 году, имели большой успех и сегодня наша фирменная сеть ресторанов фаст-фуда насчитывает

  • более 350 ресторанов в Австралии и Новой Зеландии и
  • 30 ресторанов в России и СНГ.

В концепции ресторанов заложена здоровая и вкусная быстрая еда за счет использования свежих продуктов, уникальных рецептур и смесей специй, а также учет особенностей питания различных народов.

Используемое диетическое хлопковое масло производства Country Chicken не содержит холестерина и при нагревании не выделяет канцерогенов.

Рестораны сети Country Chicken предлагают обширное меню: от привычных гамбургеров и блюд из курицы до экзотических блюд из мяса страуса, а также специфические для каждого региона кушанья.

Все блюда в Country Chicken готовятся полностью из продуктов Halal (т.е. разрешены к употреблению лицами любого вероисповедания).

Франчайзинг-предложение Country Chicken

Франшиза ресторана быстрого питания Country Chicken – это Ваша возможность с минимальными рисками открыть ресторан быстрого питания с уникальной концепцией – здоровый фаст-фуд и известным названием – Country Chicken.

Country Chicken предусматривает следующие форматы ресторана:

  • ресторан на первой линии домов;
  • отдельно стоящий ресторан;
  • отдельно стоящие рестораны с окном автовыдачи;
  • точки на фуд-корте;
  • точки на заправочных и сервисных станциях;
  • возможность открытия сети ресторанов в регионе (для каждого региона рассматривается индивидуально.

Преимущества франшизы Country Chicken

Фаст-фуд ресторан Country Chicken предоставит Вам очевидные преимущества в бизнесе:

  • Предприятия фаст-фуд в россии сейчас динамично развиваются и показали большую устойчивость в условиях кризиса;
  • Известный и проверенный бренд вызывает больше доверия у инвесторов и арендодателей в крупных торговых объектах и в конечном счете – у потребителей, особенно в начале работы;
  • Для открытия ресторана Вам не потребуется лицензий или разрешений;
  • Мы консультируем Вас при подборе или строительстве в согласованном помещении, оформлении разрешительной документации;
  • Нашим франчайзинг-партнерам мы предоставляем поставщиков оборудования и продуктов питания;
  • Мы поможем Вам при подборе и обучении персонала (требуется около 5 человек в смену);
  • Вам предоставляется специальная система планирования бизнеса;
  • Также предоставляется детальная документация по приготовлению блюд и эксплуатации оборудования;
  • Ваш ресторан сразу обладает обширным проверенным меню, ориентированным на разные группы населения.

Отзывы действующих франчайзинг-партнеров о франшизе Country Chicken:

«Мы рады, что не ошиблись приняв решение купить франшизу Кантри Чикен. Это было решено исходя из образовавщейся ситуации на рынке услуг в городе Чебоксары. В нашем городе не было ресторанов быстрого питания, которые делали бы упор на куриное мясо.

Особенный штрих ресторанам по франшизе Кантри Чикен, придаёт наличие в меню мяса страуса. Эта экзотика придаёт не только особенный шарм меню, но и оказалась по вкусу нашим согражданам» – Ольга Косихина, франчайзи Кантри Чикен в г. Чебоксары. 

 «Вложения 6 млн. рублей окупились за 9 месяцев. И это при том, что до того, как было принято решение купить франшизу Кантри Чикен, опыта ведения бизнес в сфере общественного питания у нас не было.

Кроме того, франчайзинг вообще был не знаком до этого. Благодаря активной и эффективной помощи со стороны франчайзера Кантри Чикен удалось добиться желаемого результата» – Тата Карапетян, франчайзи Кантри Чикен в г. Ростов-на-Дону.

Чтобы купить франшизу и успешно открыть свой ресторан быстрого питания Country Chicken, Вам потребуются:

  • Наличие собственных средств от 7 млн. рублей;
  • Желание и финансовые возможности открыть ресторан быстрого питания Country Chicken;
  • Место расположения будущего ресторана с высоким уровнем проходимости.

Источник: https://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-country-chicken/

Франшиза

Франшиза ресторанов быстрого питания Country Chicken

Добавлено в закладки: 0

Франшиза ресторанов быстрого обслуживания «Country Chicken»

Бренд: «Country Chicken».

Деятельность: предприятие общественного питания.

Позиционирование: Country Chicken является компанией, которая предлагает быстрый и качественный сервис общественного питания в дружеской и уютной обстановке с продукцией высокого качества по доступным ценам для посетителей, имеющих самые различные вкусовые и диетические потребности.

Правообладатель: Country Franchising Pty Ltd.

Заключение договора комм. концессии и регистрация в Роспатент: предусмотрено.

Численность точек действующих в соответствии с франчайзинговым договором: 350 (из них в России – 20).

Примерная сумма капиталовложений: от 200000 долларов.

Сумма паушального взноса: 35000 долларов.

Роялти: от 3 до 5% в месяц в зависимости от общего оборота.

Фонд рекламы и маркетинга: отсутствует.

Окупаемость: от 15 месяцев.

Помещение: от 65 м2.

Телефон для информации: 7(495)5284050.

Сайт компании: www.country-chicken.ru.

Country Chicken – фаст фуд может быть полезным и здоровым

Владелец и основатель компании Country – Питер Остин решил начать строительство компании своей мечты – ресторан здорового и быстрого питания Country Fried Chicken еще в 1994 году.

Данная идея не являлась новой, поскольку на рынке уже имелось достаточное количество компаний, которые предлагали вкусно и быстро покушать, однако сочетание быстрой в готовке, вкусной, и, что главнее всего, здоровой пищи, практически не встречалось на рынке.

С того времени в меню международной сети пунктов быстрого питания Country Chicken, чья штаб-квартира расположена в Австралии – в качестве основного блюда выступает диетическая и очень вкусная австралийская курица.

Основатели компании очень много времени потратили на создание технологии производства своего собственного масла из семян хлопка с уникальными свойствами. Они также создали особенную смесь трав и специй, которые способны придать вкус и аромат блюдам, передать словами который просто невозможно.

Данное предприятие имело большой успех, и руководство приняло решение создать международную франчайзинговую сеть ресторанов быстрого питания под торговой маркой Country.

На сегодняшний день сеть состоит из более 350 ресторанов в разных странах мира, в число которых с недавних пор вошла и Россия, где также можно купить франшизу этой сети ресторанов.

Ресторан Country Chicken могут посещать люди различного возраста и общественного положения, которые ценят активный и здоровый образ жизни, и, как следствие, нуждаются в здоровом питании.

Особое масло собственной разработки, веже мясо курицы, специальный набор трав и специй и нетрадиционные способы приготовления являются гарантией, что в пище из Country Chicken содержится минимум холестерина и жиров.

Примерное меню ресторанов Country Chicken:

  • Фирменная жареная курица Country
  • Говяжий и куриный бургер
  • Рэп и саб
  • Пицца
  • Картофель фри, луковые кольца, кукуруза и ряд других гарниров
  • Салаты
  • Детские наборы и комплексные обеды
  • Десерты

Франчайзинговая программа Country Chicken

Преимущества, которые предполагает франшиза Country Chicken, ресторанов быстрого питания:

  • Уникальность продукта – полезный для здоровья фаст-фуд.
  • Долгий международный опыт управления предприятиями общественного питания.
  • Современное спецоборудование и технологии производства.
  • Поставки фирменных продуктов и оборудования на условиях, которые выгодны партнерам франчайзи.
  • Полная поддержка при создании и управлении бизнесом.

Country Chicken оказывает помощь своим партнерам-франчайзи:

  • Рекомендации при подборе помещений под рестораны быстрого питания.
  • Консультационные услуги при проектировании, строительных работах и по открытию ресторанов Country Chicken. Передача и утверждение дизайн-проектов.
  • Оказание консультационных услуг по вопросам получения всевозможных разрешительных документов.
  • Утверждение спецификации рабочего оборудование и технологического плана.
  • Компанией Country Chicken выполняется установка и старт оборудования в новых ресторанах, которые открыты по франшизе.
  • Помощь в процессе подбора сотрудников для ресторана.
  • Также франчайзи гарантированно сможет пройти обучение, как при открытии ресторанов, так и в процессе их работы.
  • Также франшиза Country Chicken гарантирует покупателям систему приготовления всевозможных блюд и использования оборудования и отработанную систему, помогающую планировать бизнес ресторанов быстрого питания и консультирование по продажам.

Концепцию Country Chicken можно реализовать, как и в отдельном ресторане, так и в торговом центре на фуд корте. За исключением масла из семян хлопка, все продукты партнер закупает на рынке у местных поставщиков, которые прошли процедуру согласования с франчайзером.

Источник: https://biznes-prost.ru/franshiza-restoranov-bystrogo-obsluzhivaniya-country-chicken.html

Оборудование для общепита: оборудование для ресторанов, баров, кафе и фастфуда в Минске

Франшиза ресторанов быстрого питания Country Chicken

Состав меню: курица, бургеры, тортильи, картофель фри, салатыЗатраты на запуск:250.000 – 350.000 $
Страна происхождения: ВеликобританияВеб-сайт: http://www.southernfriedchicken.

com

   “Фишкой” фастфуда Southern Fried Chicken является объединение направлений быстрого питания: гамбургеры, пицца и курица в единой концепции, которая включает все, что необходимо клиенту: удобство, отменное качество продуктов, доступные цены, и, безусловно, свою изюминку.

   Основанная в 1983 году, SFC с 1990-х годов является самой интересной и привлекательной для инвесторов Великобритании торговой маркой для заключения франчайзингового договора, так как отработанная концепция заведения предлагает по сути готовое решение для зарабатывания денег. Компания предоставляет своим бизнес-партнерам:

  • Предоставление плана-расстановки оборудования под Ваше помещение
  • Смета на оборудование и расходники
  • Обучение персонала на территории предприятия

 Требования выдвигаемые к помещению SFC:
    – Не менее 50 м2 при размещении на фуд-корте или 200 м2 для отдельного ресторана.

    На сегодняшний день сеть насчитывает более 700 ресторанов Southern Fried Chicken по всему миру.

   Система быстрого обслуживания Southern Fried Chicken предлагает продукцию только самого высокого качества.

Их продукция всегда свежая, для приготовления всех блюд используются только лучшие ингредиенты, они работают на испытанном оборудовании и применяют хорошо проверенные производственные технологии, чтобы поддерживать заявленные высокие стандарты качества.

Их упаковочные материалы являются безопасными для окружающей среды и подвергались многократным проверкам и экспертизам.
   Сами заведения Southern Fried Chicken также характеризуются высоким качеством.

Дизайн-проекты ресторанов разрабатываются таким образом, чтобы обеспечить чистоту, комфорт и достаточное пространство в помещении, при проектировке также учитываются тип и архитектура строения. Оригинальные дизайнерские разработки Southern Fried Chicken привлекают посетителей, которые приходят в эти рестораны быстрого питания снова и снова.

> Цыплята по-Английски

  • Грудка
  • Ножка
  • Бёдрышко
  • Крылышки
  • Куриное филе
  • Куриный поп-корн
  • Куриное филе Piri-Piri

 > Гарниры

  • Картофель фри дольками
  • Куриные пельмени в панировке
  • Картофель фри
  • Картофельные шарики
  • Цветная капуста
  • Отварная кукуруза

> Бургеры

  • Гамбургер малый
  • Чизбургер
  • Чизбургер двойной
  • Чизбургер большой
  • Гамбургер «филе о фиш»
  • Чизбургер с беконом
  • Чикен бургер
  • Гамбургер “Экзотик”
  • Бургер Чикен – стейк Барбекю

> Тортильи

  • Тортилья
  • Тортилья «Фитнес»
  • Тортилья «Спайси» с беконом
  • Тортилья Piri-Piri
  • Тортилья “Чикен-Сальса”
  • Тортилья “60 секунд”

Какое оборудование используется в ресторанах SFC?

   Профессиональное оборудование для ресторанов фаст-фуд отличается своей производительностью, функциональностью и необычайной простотой использования.

Благодаря конкуренции в сегменте производителей оборудования, а также конкуренции среди сетей фастфуда, процесс приготовления быстрых блюд становится всё более быстрым и всё более интеллектуальным, и напрямую зависит от правильно подобранного оборудования.

Существуют компании, которые разрабатывают технологические единицы исключительно под один бренд фастфуда, например только для KFС или только для Mc'Donalds.

   Southern Fried Chicken – известнейший британский фастфуд, который на сегодняшний день имеет более 700 ресторанов в 70 странах мира, не является исключением из данного тренда.

   Тепловое оборудование – это наиважнейший элемент современного пищеблока. Фаст-фуд не исключение, а SFC, имеющий в меню и бургеры, и курицу, и яичные завтраки и роллы – один из потребителей №1 профессионального оборудования для быстрой тепловой обработки продуктов.

   Котлеты для бургеров готовятся в Southern Fried Chicken на оборудовании VIZU. Однако, в сети используют и грили Garland.

   Булочки для бургеров поступают в готовом виде на кухню ресторана. Для того чтобы их восстановить после заморозки их пропускают через карамелизатор – специальный тостер, который создает коричневатую корочку на внутренней стороне булочки (секрет этой корочки это добавление сахара, который подпекается в карамелизаторе).

   Кроме ручного карамелизатора (тостера), сеть использует и автоматические (конвейерные) тостеры. Здесь они производства VIZU.

   Витрины для сохранения готовых блюд (тепловые мармиты) – это одна из важнейших технологических единиц в ресторане быстрого питания. Дело в том, что фастфуд должны быть быстрым априори, что означает максимально оперативное приготовление блюда и поддержание его в готовом виде. Витрины VIZU в заведениях SFC делают процесс сохранения готовых блюд простым и действенным.

VIZU делает витрины компактных размеров, для небольших заведений. Этот тип витрин содержит тепловую лампу сверху.

   Станции картофеля-фри мы видим во всех заведениях быстрого питания, будь то МакДональдс, Гудис, KFC или любой другой, реализующий картофель фри в больших объемах.

Станция фри незаменима – она поддерживает оптимальную температуру хранения фри и производит наиважнейший функционал – привлекает ароматом картошки фри Покупателей.

Кроме того, ярко подсвечивающийся картофель фри выглядит очень привлекательно для Покупателя.

   Тепловая лампа – это конечно не станция фри, в которой удобно посолить готовое блюдо и выгодно демонстрировать покупателю, однако свою функциональную часть она выполняет на ура.

   То, чем так славится сеть ресторановSFC это конечно правильно приготовленная курица во всем ее многообразии.

Правильно приготовить кусочки курицы в панировке и маринаде, таким образом, чтобы блюдо не полностью пропиталось маслом и стало масляной канцерогенной ерундой, а оставалось хрустящим вкуснейшим лакомством – нужно оборудование способное буквально взорвать волокна курицы изнутри с такой скоростью, при которой курица останется слегка жирной снаружи, но при этом без жира внутри.

   Сделать это может избыточное давление – т.е. фритюрница, которая набирает температуру кипения масла и не выплёскивает его наружу, благодаря плотно закрытой крышке, а пускает всю силу кипящего масла на приготовление продукта.

    Для того, чтобы готовить блюда во фритюре более деликатные, такие как картошка фри или луковые кольца, например, требуется фритюрница открытого типа. Такой фритюрницей является американская Frymaster или Dean от концерна Manitowoc.

   Кроме технологических единиц от Manitowoc на пищеблоках Southern Fried Chicken используются и фритюрницы Fri Fri. Кстати говоря, Henny Penny в завдениях сети тоже используются.

   Для жарки яиц для меню завтрака используются грили Garland. На них, при установке специальной нержавеющей формы для жарки яиц, очень просто и быстро пожарить одновременно 4-6 яиц.

   Кроме теплового оборудования для приготовления блюд и их длительного хранения, существует необходимость охлаждения некоторых блюд и их демонстрации покупателю. В Southern Fried Chicken используются витрины VIZU, в которых выставлено для демонстрации небольшое количество напитков, свежих салатов и сезонных блюд из овощей или фруктов.

   Охлаждаемые столы удобны для хранения ингредиентов, а кроме того, для использования их в качестве рабочих поверхностей. Холодильные салат-бары и охлаждаемые столы True – это идеальное решение для пищеблока. 100% Высококачественная нержавеющая сталь, регуляторы температуры и термостаты с минимальной погрешностью.

   Визуальное восприятие всего меню на световом дисплее – это фишка всех фастфудов. В SFC используются дисплеи Mainstream.

 {social}

Источник: https://profood.by/obshepit-franchise/782-southern-fried-chicken

Поделиться:
Нет комментариев

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.